Рецепт из детсва,мне его рассказала мама. Сегодня я хочу с вам поделиться этим рецептом.

Нужна вафельница,без неё никак. Время приготовления приблизительно час, примерно 30-35 трубочек.

Необходимые ингредиенты

  • Мука — 250 гр
  • Маргарин — 180-200 гр
  • Сахар — 150-200 гр
  • Яйца — 5 штук

Пошаговый рецепт

Шаг 1. Чтобы перемешать маргарин с другими инредиентами его следует расстопить.

Шаг 2. Пока марграин ещё теплый,добавляем туда сахар и перемешиваем,после того как растворился сахар вбиваем туда яйца и перемешиваем,и уже в конце добавляем муку.Должно получится не слишком жидкое,и не густное ( поэтому муку лучше добавлять в конце ).

Шаг 3. Дальше разогреваем вафельцу (ничем не смазываем), открываем и в середину выкладываем 1 столовую ложку на середину,прижимаем,после того как вафля готова,достаем её,с краю выкладываем начинку (сгущенка,крем,или что вы там придумаете,у меня это сгущенка) и сворачиваем в трубочку.Важно!!! Трубочки необходимо свернуть пока вафля горячая.

Шаг 4. Съесть пока всё не остыло и порадовать любимых.

Приятного аппетита!