Кесадилья-быстрая мексиканская закуска из лепёшек-тортилий, сложенных пополам и обжаренных с начинкой. Начинка состоит чаще из овощей, размятой фасоли с добавлением мяса или птицы. Обязательное условие в начинке-сыр. Рекомендуется сыр, который плавится и имеет во вкусе перчёные, ореховые, островатые нотки. Подают закуску с пикантными соусами. Приготовим Кесадилью на 4 порции,займет 40 минут.

Необходимые ингридиенты
- Филе куриное — 200г
- Перец болгарский — 1.5шт
- Фасоль стручковая — 60г
- Сыр твердый — 160г
- Бекон — 50г
- Лук репчатый — 0.25шт
- Соевый соус — 2ст.л
- Сок лимонный — 1ст.л
- Перец — 2щепотки
- Приправы(по вкусу)
- Тортилья — 2 шт (Диамметр 25 см)
Способ приготовления
Шаг 1.Вначале замаринуем курицу в специях и соевом соусе, это можно сделать заранее. Грудку разрезать вдоль, чтобы легче потом обжаривать.
Шаг 2.Разогреваем сковороду гриль и обжариваем бекон,после бекона сразу обжариваем перцы с двух сторон,прижимая лопаткой. Готовые перцы достаем и нарезаем.
Шаг 3.После того как замариновалась курица переносим её на гриль и обжариваем,после нарезаем.
Шаг 4.Отвариваем фасоль до готовности, и нарезать.
Шаг 5.Сыр натереть, насыпать на половину тортильи. Диаметр тортильи 25 см,сверху измельчённый лук (буквально 2 щепотки) и бекон, посыпать перцем, паприкой,добавляем перец и ещё немного лука, кусочки курицы,сверху немного сыра,заворачиваем и начинаем обжаривать.Когда жарим прижимаем лопаткой.Лучше употреблять с соусом(соус по вкусу.)
Приятного аппетита!